일본 여행 준비-도쿄-myrealtrip

디자이너 2018.06.15 06:45:23

이번에 일본 방문예정이라 여러군데 알아보고 있던중 myrealtrip 이라는 곳을 알았어요.

몇년됀 회사인것같고 사기치는 회사 같지는 않아 보여서 티켓 몇개 구매했어요.

일단 제가 가려는 도쿄에 오오에도 온천 가격이 이곳이 14500원으로 저렴하더군요. 원래 가격은 25000원정도 하고요.

다른 사이트 여행박사라는곳은 1300정도 더 싼데 티켓을 배송 받으려면 추가 2500원을 내야하던가 아니면 공항 픽업인데 김포 공항은 없어서 패스했어요.

(가장중요한 미국카드 사용이 안돼네요-패스)

결론은 myrealtrip 에서 3개를 구입했어요.

가격은 달러로 카드에 차지됀 금액입니다.

혹시 몰라서 구글 보이스로 전화해보니 상담원이 친절하게 도와주네요.

구입은 온라인으로 했고 데스크탑 으로 해야지 외국발행 visa나 master 카드로 지불가능하네요.

1.오오에도 온천 입장권 4장 -$13.32x4=$53.28

2.Suica 쿄통카드 4장-$21.1x4=$84.4 한국교통카드같은건데 3일무제한 지하철패스타는것보다 이게 저렴하고 편하겠더라고요. (1500엔 교통비+500엔 보증금) 그리고 남은 금액은 suica 표시가 있는 편의점에서 물건 구입가능하다네요.

3.pocket wifi +충전기-$2x4일=$8

일본 여행하실분들 참고하세요^^

그리고 여행 가기 한 2주정도 전에는 미리 구입하시는게 안전할거 같아요. 

만약 상품이 없으면 예약 확정이 안돼고 캔슬됀다니 미리미리 준비하세요. 

참고로 저는 이회사와 연관성이 1도 없습니다. 할인쿠폰도 안줘요ㅠㅠ. 

친구소개하면 2000포인트 준다니 필요하신분들 릴레이로 리퍼하죠^^

리퍼받는 사람은 3000포인트 주는 사람은 2000포인트라는데 1000포인트가 1000원이지 않을까 싶네요.

https://www.myrealtrip.com/invite_friends/0wqO90FD_cpj749g50ynXA

P.S 구글맵으로 가면 택시 선택할수있는데 거기서 japantaxi 앱받고  신청하면 500엔 할인이 있던데 6월초에 등록하니 6월말까지만 코드가 가능하다고 나오니 미리 앱받고 등록하지마시고출발 몇일전에 등록하세요^^

이앱으로 택시 부르니 암것도 안오네요. 쓸모없어요.