올랜도 디즈니월드 oneday ticket - $59 이거 사실일까요?

제이미 2018.06.21 18:43:35

안녕하세요!

다음주 올랜도에 하루만 가는데요...다음날 크루즈 가기전 하루 시간이 남아서 디즈니월드를 갈려고 해요.

매직킹덤은 이미 갔다왔는데 애가(2살반) 워낙 미키 마우스를 보고 싶다고 해서 미키 마우스때문에 어쩔수 없이 매직 킹덤을 다시 갈려고 하는데요..

디즈니 공홈에서는 100불이 넘은 티켓을 아래는 59불에 팔고 단지 전화만으로 예약이 가능하다고 하는데..

이게 사기인지 아닌지 알수가 없어서요..

$59 Disney World Ticket Deal | 55% Off Tix to Any Disney Park‎

new.orlandoparkdeals.com/Disney-World/Ticket-Deals

만일 사실 이라면 이 웹사이트는 왜 싸게 파는걸까요? 총 어른 4명에 9살짜리 하나라서 디즈니웹사이트에서 사면 650불 정도 하더라구요..

위의 사이트는 거의 반값이라 훅 마음이 가고 있는데 살아야 할지 말아야 할지 감이 안와서 마모님께 사기전에 미리 여쭙니다...

혹시 이 사이트에서 표 사보신분 계신가요??