UA893 (SFO->ICN) 787 최근 이용해 보신분 계신가요?

쏘프티 2018.06.23 00:00:25

안녕하세요??

여름방학을 맞이해서 아이들과 함께하는 여행에 United SFO->ICN 편을 발권하게 되었는네요

주변에 계신 분들이 United 루트에는 TV가 안나온다는 이야기를 하셔서 식겁하여 부리나케 검색을 해보게 되었습니다.

예전 747 기종일때는 TV가 없었던 것 같은데 --, 드림라이너로 바뀐 뒤에는 리뷰가 딱히 없는 것 같아,

혹시 마모회원님들중에 이용해 보신 분이 계시면 On-demand TV가 무료로 제공이 되는지 아실까 하여 질문을 드립니다.

(사실 그 무엇보다 *중요* *중요* 한 건 아이들이 볼 수 있는 채널이나 게임등이 있나입니다)

SFO->ICN 구간은 처음인데 너무 당황스러운 소리를 주변에서 들어서 ㅠㅠ ..  드림라이너니까 당연히 있겠죠? :)

(안그래도 국적기 항공권을 끊지 못했는데 이거로 아내에게 구박받지 않아야 할텐데요 ㅠㅠ, United 응원할께요 ^^* 맛있는 밥 주세요~)

아래는 홈페이지에 나와있는 787기종 정보인데, On-demand가 나온다고는 나와 조금은 안심입니다

후기만 있으면 좀더 당당해 질 수 있을것 같습니다 ^^*