생일선물 추천 좀 부탁드려요

universal 2018.06.29 23:39:18

여자친구 남자친구 선물 말고 제 선물 좀 추천해주세요....=_=

20대 중반 남자인데요, 배우자가 곧 제게 생일선물을 주려고 하는데 결국 뭐가 필요하냐고 물어보네요. 본인은 나름 선물 고르는 센스가 있다고 자부하는데 항상 실패해서 고민하다 물어본 것 같네요.

문제는 제가 필요한게 정말 없습니다...;; 약간 geek chic한 걸 좋아한데 맘에 드는건 그때 그때 다 사는 편이라서요. 어차피 제가 전자기기같은 건 가장 잘 알기도 하고요. 스마트 붙은건 거의 다 써봤고요, 컴퓨터 모니터 키보드 마우스 랩탑 스마트워치 태블릿 전구 게임기 헤드폰 홈씨어터 킨들 구글홈 에코 운동기구 카메라 다이슨 커피머신 면도기 전동칫솔 다 종류별로 있어요ㅋㅋ

옷은 이미 선물받은 것도 다 못 입고 다니고, 지갑은 사실 전에 받은 적이 있는데 마침 버튼 딱 누르면 카드 촤라락 펴지는 조그마한 클립지갑을 애용하고 있었거든요ㅠㅠ 결국 그냥 안 쓸것 같다고 환불해서 옷으로 바꿔먹었고요. 시계는 스마트워치 있어서 필요 없고 그 외 딱히 필요한게 뭔지 모르겠네요. 스킨 향수같은것도 쓰는게 있고.

당장 필요는 없지만 나중에 살려고 했던 것 중에 standing desk, portable scanner 등등이 있는데 혹시 더 쿨한 아이디어 있으면 추천해주세요! 뭔가 실용적인 gadget같은거 좋아합니다.