[꼼수] 아맥스 비즈니스 플랫 소지자분들 self refer로 2만 MR 받으시는 방법 (AYOR)

레딧처닝 2018.07.04 22:52:44

안녕하세요

요 근래에 아맥스 비즈 플랫 소지자분들께서 셀프 리퍼를 통해 2만 MR를 받으실수 잇는 꼼수가 나왓습니다

** 경고 : 꼼수 이기 때문에 AYOR입니다 . 조심하세요 **

자아 그럼 일단 비즈 플랫 카드는 리퍼럴 보너스가 카드당 2만 MR 입니다.

최근에 비즈니스 플랫 리퍼럴이 업데잇 됫엇는데요 . 

업데잇이 되고 나서 비즈니스 플랫을 들고 계셔도 비즈니스 그린을 리퍼를 하실수 잇게 됫습니다 .

비즈 플랫 온라인 어카운트로 로긴 하신다음 리퍼럴 링크를 생성하신다음 크롬 incognito에 카피엔 페이스트를 하세요.

그러면 그 리퍼럴 창 밑에 비즈니스 그린를 리퍼럴로 통해 사인업 하실수 잇는 옵션이 뜹니다

비즈니스 그린은 5천 MR 보너스 이고 또한 스팬딩 requirement가 없습니다 ( 아맥스 비즈니스 차지 카드라 아맥스 5카드 슬랏도 안먹고 또 체이스 X / 24에도 카운트가 안됩니다 ) 

이 셀프 리퍼럴 방법을 통해 2.5만 MR를 획득하실수 잇지요.

골드 비즈니스가 잇으신분들은 같은 방법으로 1.5만 MR를 획득하실수 잇구요.

** 경고 : 꼼수 이기 때문에 AYOR입니다 . 조심하세요 **