(07.11) 날마다 오는 ebay 15% sitewide off (code:PRIMOSALE)

역전의명수 2018.07.11 07:32:48

오늘 또 왔네요 ㅋㅋ 

최대 100불할인입니다. 즉, 맥시멈으로 받으려면 667불이죠. 안좋은 점은 Computers & Electronics, Cameras & Photo, Cell Phones & Accessories, Computers/Tablets & Networking, Consumer Electronics, Video Games & Consoles 제외입니다.

어차피 20프로 또 올테니까 급하지 않으면 기다리시는걸 추천합니다. ㅋㅋ

저는 아버지께 저번에 사드린 코스트코 4피스 골프공을 사려고 합니다. 이베이에선 가격이 두배군요.... 하지만 30야드나 더 나간다고 좋다고 사달라고 하시는 아버지를 위해.... 할 수 없이 사야겠죠... 이미 제가 두 박스 (4 dozen) 사드렸는데 다 나눠주고 없답니다. 이런.....

전 저번에 아멕스 카드에 들어온 10프로 Lowe's를 쓰기위해 Lowe's를 갈 예정입니다. 거기서 ebay기카 사서 10프로 추가할인 받으려구요 ㅋㅋ 

혹시 더 싸게 사는 법 있으면 공유해주세요 ㅋㅋ