저도 릿츠 인어 성공 (추가: 이런 실수를!!!!)

shilph 2018.07.15 11:23:34

흔한 뉴비답게 이리저리 지르는 중입니다 ㅇㅅㅇ)/

은행은 웃고, 제 은행 계좌는 울고, 와이프님은 모르고, 제 카드 수집함(?)은 빈다리를 찾아보겠군요. 

아무튼 간밤에 릿츠를 지르고, 인어가 났습니다. 몇달전에 카드 한도를 낮추고, 올해 아직 카드를 두 장 밖에 안만든게 빛을 발하네요. 이제 하야트와 일반 아플 가즈아!!!

24개월동안 만든 카드는 13장인가 정도 될겁니다. 손전화기라 찾기 귀찮...

이제 손꾸락 두 개 포개어서 하늘을 향해 빌어봐야죠. 메리엇 플래티넘 가즈아. 2020년 2월꺼지 가즈아!!!!! 이랬는데 플랫 안되면 폭망 Orz

아무튼 선방입니다. 이제 장인어른 내외랑 형님솨 와이프님을 AU에 추가하면 되겠군요. 다들 릿츠 하시고 한국에 계신 분들 추가하셨나요?

무료 2박권은 어찌 변할까요? 와이프님은 어찌 설득할까요?

-------------------------

추가 사항

이전에 메리엇 플랫 웰컴 어매니티로 조식 포함 이야기를 했는데, 오토그래프 콜렉션의 경우, 호텔과 리조트의 혜택이 다릅니다. 리조트는 조식을, 호텔은 10불 크레딧이네요.

문제는 마우나 카이는 오토그래프 콜렉션 "호텔" 이군요 Orz 만약 플랫이 되면 조식이 아니라 아마도 140불 크레딧이 될 가능성이 높겠네요 Orz 조식이 30불 정도라고 다들 말씀하시니, 저희 네 식구는 한 번 조식이 공짜가 되겠네요 -_-;;; 아놔...

​​​​​​​저희 방에 에어콘이 첫날부터 고장나길 빌어봐야겠습....