[7/17] 발빠른 아멕스 오퍼 - 아마존.com x3 MR (추가)

shilph 2018.07.17 02:44:31

아마존 20% 오퍼를 확인하려고 삽질 끝에 아마존 400불 + 세이프웨이 100불 = 400불로 만들고 계산할 카드를 넣으려다가, 혹시나 해서 아멕스 오퍼를 확인했더니 이런게 있네요 'ㅁ')/ 만세 'ㅁ')/ 역시 평상시에 러브라이브를 아끼고 퍼뜨리는 마음을 보고 하늘도 감동하신게 틀림없습니다

참고로 보자마자 바로 넣어서 플래티넘에도 들어갔는지는 확인하지 못했습니다 ㅜㅜ 

문제는 문구 중에서 Excludes corporate gift card and custom-designed gift card purchases.  부분이 있는데, 이게 아마존 e기카도 포함이 되는지 여부가 확실하지 않네요

방금 이메일로 오퍼 사용했다는 이메일이 왔네요. 역시 세상 러브라이브를 보고 전파하고 볼 일입니다.

자, 어서 당장 러브라이브를 보시고 아멕스 싸이트로 가서 오퍼를 주어담으세요. 'ㅁ')/

=====================================

추가: 기카는 안될지도 모르겠습니다. 지금보니 아멕스 기카 400불이 아직 "스케쥴" 이네요. 아멕스 에브리데이를 구입 직전에 넣어서 그런듯 합니다. 위의 이메일은 카드가 정확한지 확인하느라 1불 지불한거 때문에 온듯하고요. 추후 업데이트 하겠습니다