[7/19] 발빠른 늬우스 - 체이스 싸웨 프라이오리티 카드 (추가)

shilph 2018.07.19 03:33:47

카드 어플라이 링크

해당 링크는 원문인 DoC링크 입니다. 추후 마모님 링크가 나오면 업데이트 하겠습니다. 어서 올려주세요 ㅜㅜ

자다가 깨서 손전화기로 올려봅니다. 그러니 간단하게 적겠습...

올초에 이야기가 나왔던 카드로, 체이스 싸웨 개인 카드 세번째 카드 입니다. 체이스는 이미 싸웨도 사파이어처럼 계정당 한장만 가능 (개인 한 장 + 비지니스 한 장 가능) 하게 바뀌었는데, 이 키드는 싸인업은 아직 별로지만 부가 혜택이 쓸만하네요 

연회비 149불로 3개월간 1천불 사용시 4만 마일을 주며, 1년간 총 1만5천불 이상 사용시 추가 2만5천 마일을 줍니다. 프리미어의 역대 오퍼인 6만엔 좀 모자라지요. 

하지만 매년 75불의 싸웨 크레딧, 매년 4번의 업그레이드 보딩 (아마도 우선 탑승), 기내 서비스 20% 할인, 카드 갱신시 7500 마일 (이것민도 약 90불 가치) 의 혜탯이 있습니다. 스펜딩은 싸웨에서 소비시 x2, 나머지는 x1 이고요.

이 카드가 만약 추후 싸인업 보너스가 6만 + 2만5천이 되면 대박일거 같네요. 혹은 비지니스와 이 카드를 합쳐서 컴패니언 달성을 노리셔도 좋고요

위에 적은 것처럼 현재 싸웨 카드 소지자나, 싸웨 카드 만들고 보너스 받은지 24개월이 지나지 않았거나, 5/24 이상의 경우는 열 수 없습니다

개인적으로 싸웨를 좋아하지만 아직 싸웨카드가 없으신 분 중 5/24 미만이면 추천할만한 카드 입니다. 매년 연회비 이상으로 돌려준다는게 (75불 크레딧 + 7500 마일) 최고의 매력이네요

다만 싸인업이 아주 조금 아쉽고, 지금이 7월이라는게 문제네요. 이 카드를 만드실 수 있는 분은 잘 기다리셨다가 올해 10월 이후에 만드셔서 비지니스 카드를 열고 + 2019/2020년 컴패니언을 노려보세요. 

... 저도 갖고 싶네요 ㅜㅜ

------------------------- 추가 ---------------------------------

7월 21일부터 8월 18일까지 미국 10개 도시로 가서 런칭 프로모션을 할거라고 하네요. 각 지역마다 1등은 두 명 왕복권이고, 그 외에도 싸웨 포인트, 블루투스 스피커 등등을 준다고 하네요.

자세한 것은 내일 전하겠지만, 7월 21일에는 달라스 의 Globe Life 공원에서 오후 4시부터 8시 반까지 한다고 합니다. 달라스 마모분들 강제 정모