마적단님들이 이번 리츠칼튼을 지르셔야하는 이유 (부제: 미국내 국내선 동반자 $100 할인)

티메 2018.07.22 09:56:56

사실 리츠칼튼이라기 보다는 Visa Infinite의 혜택인데요.

미국 국내선 왕복기준으로 카드홀더가 결제(와 탑승)시 동반자 혜택으로 전체여정에서 $100을 할인 받을수 있습니다.

부부마적단님들 한테 완전 괜춚한 혜택인데요. 예전에 마일모아님이 리츠칼튼 카드 소개해주실때 소개해주신적이 있습니다. 

이번에 여자친구와 LA여행 준비 하며 사용해보았는데, 혜택이 완전 괜춚해서.. 그리고 저랑 @Shilph 님 만 죽을순없어서, 리츠칼튼 뿜뿌를 더해보자 작성해봅니다. 

https://www.visadiscountair.com/ritzcarltoncard/ 

여기 들어가시면 이런 화면이 뜨는데요.

Screenshot (18).jpg

(왜 얘만 작게 나오는진 모르겠어요..;;)

리츠칼튼 정보 넣으시구요. 

Screenshot (19).png

출발 장소 도착 장소 일정 넣으시고.. 승객수도 넣어주세요.

*최소 2명이지만 2명이상이여도 $100 할인은 바뀌지 않습니다. 

Screenshot (20).png

Basic Economy 이래로 최저가는 보통 다 Basic Economy인데요. 업그레이드 할꺼냐 물어봅니다.

저희야 워낙 짧은 비행일뿐더러, 제가 아멕스 델타카드를 가지고 있어서 그냥 짐 부쳐버릴까 합니다. 

Screenshot (22).png

그러면 이렇게 가격이 나옵니다. 1인당 $130.40 인데 2장해서 $260.80 거기에 $100 할인 받으니 $160.80, 인당 $80.40 이네요!

이 노선을 제일 싸게 타본게 젯블루로 $30 One Way 주고 탄거같은데 이정도 가격이면 만!족! 합니다. 

Screenshot (21).png

아 그리고 실시간인지 아닌지는 모르겠으나 Google Flights 가격과 매칭이 돼네요. 

----- 

물론 싸웨 컴패니언 패스가 갑중 갑이겠지만, 저같이 오이사님 눈밖에 멀어나신 마적단님들은 리츠칼튼 합시다 -33333-

** 그리고 우리 동행이 4명인데 어쩌나요? 하시는분들은, 리츠칼튼 AU 무료니까요. 본인+배우자님 // AU1+동행분 으로 섞어서 $200 할인 받으시면 되겠습니다. 그리고 무제한 PP, 거기에 AU도 무제한 PP를 주는 카드는 리츠칼튼 밖에 없습니다. 아 그리고 $300 크레딧으로 비행기에서 파티를 할수있어요!