코스트코서 파는 냉동 곤드레 밥 맛있어요~

어메이징레이스 2018.07.27 14:13:45

얼마 전에 코스트코에서 냉동 곤드레 밥을 발견했는데요, 

바로 초록창에 검색을 해보니 이미 맛있다고 꽤 유명한 상품이더라고요. 

한국 코스트코에서도 판매도 하고. (가격도 한국 미국 별 차이가 없습니다)

특별히 곤드레 밥을 좋아하는 것은 아니지만, 양념장도 들어있어서 급할때 

하나씩 먹으면 괜찮겠다 싶어서 한번 사와봤는데..

기대 이상으로 너무 맛있네요~

한국 사는 친구에게 물어보니, 진작에 사먹고 있다며 너무 맛있다고.. ㅎㅎ

날도 덥고해서 그날따라 냉동코너 꼼꼼히 훝어보다 발견했는데... 

참 다행이다 싶어요.. 초간단하게 맛있는 음식 먹을 수 있어서요....^^

이미 아시는 분들도 있으시겠지만, 모르시는 분들도 있을 것 같아 

정보 공유합니다. 

참,,, 5개 들어있고, 12.99에요. 개당 3불이 안되니 가격도 착한 것 같아요. 

----

<추가> 저는 엘에이 인근 토랜스 코스트코에서 샀습니다! 

다른 지역에서 사시게 되면 정보 알려주시면 그 지역 다른 분들도 도움이 되지 않을까 합니다~ ^^