업데이트 8/12] 아시아나 마일 이용해서 SFO에서 유럽 여행가기

빨간구름 2018.08.09 23:21:37

업데이트 8/12

오늘 아시아나 상담원과 한~ 참 통화했네요.

2019 6월 혹은 7월 SFO to europe star alliance business 자리가 있나 확인해보았습니다.

네 자리를 찾아보았지만 네자리는 커녕 한 자리도 없다네요.  1년 전에 찾아보는 건데도 없다니 당혹스럽네요.

Paris, London, Zurich, Rome, Frankfurt, Madrid,......

내년 여름 계획을 바꿔야 하나 심각히 고민 중입니다.

생각 만큼 호락호락 하지 않네요.

일주일 정도 후에 다시 상담하고 업데이트 해드리지요. 

==========================================================================================

안녕하세요 마모님,

그 동안 나름 차곡차곡 모아서 아시아나 가족 마일리지가 조만간 320K가 모일 예정입니다.

마모님 대문글을 따라서 4인 가족 성수기 SFO to Europe을 준비중에 있습니다. 

아래 방법으로 찾으려고 하고 있습니다.

유나이티드에 표가 있는게 보여도 아시아나 항공에는 보이지가 않네요. 

어떻게 해야 하나요? 

정 못찾으면 상담원과 통화할 예정입니다.

도와주세요. ^^