시애틀 호텔 추천 부탁드립니다!

개미유학생 2018.08.18 14:37:21

안녕하세요. 마일모아에선 항상 글만 읽다가 처음으로 글 올립니다. 항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

이번에 제가 시애틀에 부모님과 여행(9월말, 3박)을 계획중에 있는데, 호텔결정이 힘들어서 질문드립니다. 얼마전에 시애틀 호텔 정리글을 본 것 같은데 아무리 찾아봐도 글이 없네요. 지워졌나봐요. 그래서 제가 고려하고 있는 옵션은

1. Kimpton hotel Monaco Seattle - IHG reward night 과 10만 포인트가 있어서 3박 무료로 가능합니다. 그런데 왠지 사진으로만 봐서는 호텔이 너무 오래 되어 보여서 끌리지가 않네요. Kimpton hotel Monaco Seattle 괜찮을까요?

2. W Seattle - SPG credit card 가 있습니다. 지금 홈페이지 리뉴얼 중이라 제 포인트를 확인 할 수가 없는데 1박정도는 무료 숙박이 가능하지 않을까 싶습니다.  

3. Hyatt at Olive 8 - Hyatt 카드는 없는데, 왠지 여기가 제일 좋아보여요.. 체이스 하얏트 카드를 하나 만들어서 여기에서 숙박하는건 어떨까요?

부모님과 시간 맞추기가 어려워서 좋은데서 숙박하고 싶습니다. 혹시 시애틀 호텔에서 묵어보셨다면 도움 부탁드립니다. 

감사합니다.