업데이트 8/21 사진 추가] JW Marriott 강남 오픈 했네요

빨간구름 2018.08.19 17:29:58

8/21] + 우왕좌왕님 요청에 따라 사진 추가. 

라운지에는 본인 한 명과 손님 한 명이 들어갈 수 있다고 합니다.

만약에 한 룸에 네 명이 투숙하고 그 중 두명이 플랫이다 하더라도 투숙객 본인 + 1 명만 라운지 이용이 가능하다고 하네요.

라운지에 들어갈 때 체크리스트를 들고 물어보더군요.  

플랫은 아침 식사를 9층 라운지에서 하게됩니다. 라운지는 예전보다 두 배 정도 커졌다고 합니다. 

9층을 가기위해서는 룸키를 엘리베이터에 대야 동작합니다. 

라운지 층은 탁트인 공간이 아니라 여러 방으로 나뉘어져 있습니다.

가장 크게 변한 것은 방 하나가 마치 잘 꾸며진 부엌처럼 되어있어서 그 공간에서 조리를 하더군요.

간단한 스크램블도 하고 국도 있고 쌀국수도 있었어요 (이 부분이 가장 좋네요 저는. 르메르디앙에서도 국수가 있어서 좋았거든요)

라운지 사진 두장과 미팅룸 사진 한장

L1 (2).jpg

==========================================================================

오늘 열었네요 뜻하지 않게 첫손님 되었네요

아직도 공사중이고 9월에 그랜드오픈 이라고 합니다 

8층이 로비이거 9층이 라운지 입니다. 

9층 전층을 라운지로 사용한다고 하네요 

저는 일하러 가야해서 사진 두장 투척하고 갑니다

셀폰에서 올리려니 파일 사이즈 조정을 못해 한 장밖에 못올리네요.

나중이 다시 업댓할께요