후기포함)부산 기장 힐튼 45,000pt 또는 196,000원 에 10월숙박가능

webpro 2018.08.22 20:37:42

후기 쓰시는 분들 정말 고마운신 분들입니다.정리 해보면서 작년의 감동을 느끼느라 좋았지만 시간은 꽤 들어 가네요

올해도 작년의 감동을 잊지 못해서 부산 기장 힐튼으로 갈예정입니다.

검색을 하다 보니 10월9일에서 11일 사이에 착한가격이 보이네요,전일단 예약 햇습니다.

Screen Shot 2018-08-22 at 7.27.43 PM.png

하얏이 다야에서 익스플로러 리스트로 강등 되고 나니 딱히 메리트가 없어서 부산 파트 하얏은 몇일만 머무를 계획 입니다.

기장 힐튼은 부산 파크 하얏트에서 택시로 25분정도 걸리며 13000원정도의 요금이 나오는 거리입니다.자차가 없으신 분은 교통때문에 불편 하실수는 있어요

전 작년에 부산 국제 영화제 vip 로 참석하는 행운을 가지게 되어 (행사스폰서를 하신분이 초대해 주셨어요)

영화제 참석후 호텔로 돌아 왔는데 (왕복 26000원) 오자 마자 vip 들 에프터파뤼 한다고 연락이와 서 부랴 부랴 다시 해운대 그랜드 호텔로 가게 되었는데 그날 택시비만 60000원 정도 썼더라구요..전 주로 대중 교통을 잘 이용하는데요 파크하얏에서 도보로 걸어서 지하철역까지 가면 운동도 되고 아주 좋았는데요 기장 힐튼은 대중 교통 없습니다.

힐튼 라운지음식이 다 좋았어요.

해피아워 에는 주류도 나오는데요 돌아 다니느라 바빠서 잠시 스낵만 이용했어요.

스탠다드 룸으로 예약했고 다이야로 업글받아서 고층에 뷰어 그리고 침대도 두개짜리로 달라고 했어요 얼리체크인 레잇 체크아웃으로 일박이지만 이박같이 지내다 왔어요.방에서 보이는 오션뷰는 방에 들어 가자 마자 바로 감동 그자체 였죠

입구쪽입니다

호텔 수영장

방에서 내려다본 풀장이에요

먹거리들은

부산에 해운대근처 횟집은 일인3만원 정도에 이정도는 기본으로 깔아 줍니다,아직 회가 나오기전의 기본 서비스입니다

해운대 재래시장안에 가면 먹거리와 볼거리가 많아요 한번 들러 보세요

이건 하얏트인데요..작년까지만  (2016)해도 스윗업글권으로 업글 받아서 방에 가면 웰컴 와인이나 포인트중 선택하는것이 있어서 와인을 선택 했었는데요 올해는 그게 없어 졌더라구요,,해마다 가다 보니 직원분들과 친해 지고 매니저 분이 인사라도 하고 싶다고 해서 인사하게 되었는데요 해마다 들러 주셔셔 감사하다고,,혹 불편한 점은 없느냐고 해서 그냥 작년에는 웰컴 드링크에 와인이 있었는데 없어서 좀 아쉽지만 그야  WOH로 변경 되면서 동일 하게 변경 된것이니 이해 한다고 했더니 매니저 가 그정도는 챙겨 줄수 있다고 갈때 마다 샴페인 또는 레드 와인으로 원하는 데로 주시네요..체크인 할때 마다요..

제가 서울 ,부산 ,기장힐튼 왔다 갔다 하면서 4번을 체크인 햇는데 동일하게 챙겨 주셨어요.

부산 파크 하얏은 사랑 그자체 입니다.

제글이 좀 왔다리 갔다리 했는데요 결론은 포인트가 되었건 캐쉬가 되었건 기장 힐튼 꼭 한번 가보시라는 추천글및 후기 였습니다.