알고계셨습니까 UR도 맘대로 댄공에 못넘깁니다..(부제:24시간제한룰)

크레오메 2018.08.24 09:03:57

어제 댓글에도 잠깐 남겼지만

저는 UR아이디가 두개있습니다. 1. 사프 2. 잉크

2. 잉크용 남은 UR을 열심히 댄공에 넘겼는데 (8/23 10pmish)

(여기도 사연이 있었죠...... 

글쎄 @24시간 룰이 있다고 하네요.

남은 1. 사프용 UR은 8/24 10pmish 이후에나 가능합니다..........

(그럴줄 알았으면 댄공 고객센터 빨리 응대를 해주지 말이다ㅠㅠ9시부터 전화 붙들고 있었음)

(그러나 나는 비행기에 있단 말이다!! 이럴수가 있는가 댄공!!! 잉크용 UR 남았더니 7만에서 5백포인트빠진 뭐만 남았심요..... )

(더갖고싶다 UR 메롱 뿅)

일단 오늘 넘기시는 분은 cutoff 기준이 8/25 12am EST이므로 무조건 달리시고요

다른 어카운트로 넘기지 않고 같은 어카운트로 넘기는 경우에는 무조건 24시간 기다려야 하니 한번밖에 기회가 없다는 거 이해해주세요ㅠ

UR 자 너는 안녕~ 안드로메다에~

2014년의 기적처럼 다시 복귀되길 기대해봅니다.

크레오메