United 마일리지 플러스 앱으로 기프트카드 구입시 1달러당 up to 10마일

BigApple 2018.08.24 20:13:27

United 마일리지 플러스 모바일 앱으로 기프트 카드를 구입하면 1달러당 up to 10마일을 지급한답니다. 

해당되는 업체들은 Columbia Sportwear, Express, Old Navy, Banana Republic, Gap, Athleta, Chili’s, Cold Stone Creamery, ULTA Beauty, Domino’s Pizza, Dave & Buster’s, Lowe’s, Staples, and Spa & Wellness Gift Card

모두 다 10마일은 아니고 바나나 리퍼블릭이랑 도미노 피자는 10마일, Urta 뷰티는 8마일, 로우즈는 4마일, 스테이플즈는 5마일 등이네요.

그리고 체이스 UA마일리지 플러스 카드가 있는 사람은 여기에 또 25% 보너스 마일을 지급한다고 하네요. 9월 3일까지만 한다고 하니 기프트 카드 미리 사두실 분들은 좋으실듯 해요... 저는 저기서 살거는 하나도 없어서.... 콜레스테롤 수치를 낮춰보기 위해서 외식을 안하려고 하니... 칠리스나 도미노 피자, 콜드스톤 크림 기프트 카드는 못본걸로 ㅠ.ㅠ