HSBC 은행서 계좌열고 천오백/만/십만불 입금시 $200/350/750 보너스주네요

꿈나무 2018.08.30 13:57:52

작년에도 한번 언급이 됐던걸로 아는데 오퍼가 업그레이드? 되서 올라왔어요. 마일모아에서는 못본거같아서 알릴겸합니다.

계좌 열고 $200(choice checking), $350(advance checking), $750(premier checking) 이렇게 프로모션이 있는데 어떤 계좌를 열지, 얼마를 입금하는지에 따라서 달라집니다. 링크는 아래에 있고 8/31까지 계좌를 열어야 되는데 온라인으로도 다 되네요. 좋은 딜인거 같기는 한데 뭐 안 좋은점은 있을까요?

앗 다시 보니까 최근 3년내에는 미국에 거주를 했어야 하고 새로운 고객한테만 프로모션이 가능하다네요 (350, 750불 프로모션). 참고하세요.

https://www.us.hsbc.com/checking-accounts/campaigns/offer-2018/?cid=PPG0042396&gclid=CjwKCAjwq57cBRBYEiwAdpx0vdmP-YH3ABdZkQG8S7E4lbhEJnOGGFO14jsgcrSECUQ5gzdD0kA_3hoCCrkQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds#advance-checking-details