citi reserve 주말 숙박권 예약 질문이요..

날씨맑음 2018.09.03 15:00:14

업데이트: 아 놔... 이거 전화하다가 성격 나빠질뻔 ㅎㅎ

한 5~6명 Rep. 통화후에 겨우 고쳐졌네요... 첨엔 제 예약에 $rate 만 보이고 certificate # 도 안보였구요, 그 담에 전화하니 지금 여긴 standard 룸 없어서 너 certificate으론 안되는거다라는 황당한 소리를 하더니 hotel front line으로 넘겨줬는데 거기선 또 지금 제대로 되어있는거 같은데 내가 아니라고 하니까 그럼 난 잘 모르겠고 매니저한테 다시 전화하라고 할께 (됐다고 끊음) 그담엔 그나마 certificate# 추가, 그리고 희망을 버렸더니 그제서야 제대로 해주네요... 넵, 포인트 예약이고 certificate# 도 보입니다. 댓글 달아주신분들 감사해요~

작년에 citi reserve로 받은 무료 숙박권 만료일이 코앞이라 부랴부랴 써야 되는데요, 

뉴욕에 콘래드에서 1박 하려고.. 근데 이게 웹사이트로는 안되는거잖아요? 전화를 해서 reward예약 하려고 한다 했더니 첨엔 포인트 예약 하는줄 알더라구요, 그게 아니고 

certificate  이 있다 하고 certificate 번호도 불러주고 예약을 마치긴 했는데.. 상담원은 예약 됐고, 예약에 note 해놨으니, 체크인 할때 이거 certificate 예약이라고 말하면서 보여줘 하는데 예약 confirmation 이메일에도 room rate $548로만 나와있지 certificate 예약이라는 내용은 안나와있어서요, 제가 제차 상담원한테 방금 니가 보낸 이메일에도 rate 만 나와있는데 이거 차지되는거 아니지? 라고 재차 물었지만 아니라고 하는데 원래 이렇게 되는거 맞나요? 괜히 갔다가 힐튼이 오리발 내밀까봐 불안해서 여쭈어요~