혹시 세탁기 구입하실분들에게 드리는 핫딜입니다 (삼성 세탁기가 $320)

mkvst2 2018.09.04 21:34:39

일단 시어스딜이거든요? 시어스에서 뭐 살께 없다 그러면 딜이 별로 안좋아요

https://www.sears.com/samsung-wf45n5300aw-us-4.5-cu-ft-front-load-washer/p-A019142725?plpSellerId=Sears&prdNo=4&blockNo=4&blockType=G4

일단 삼성에서 4.5Cuft 짜리를 기준으로 예를들어볼께요

가격은 $700이고요 시어스에서 지금 appliance 10% 쿠폰이 있는데 이걸 먹이면 $670 입니다

그리고 befrugal 통해서 사시면 6% 캐쉬백 돌아오고요 제가 사는지역은 전기회사에서 $50 리베이트도 줍니다

거기에 시어스 캐쉬를 $205 더 줍니다 

시어스 캐쉬를 잘 활용할수 있으시면

$700 - $70(쿠폰) - $38(캐쉬백) - $205(시어스 캐쉬) = $387 거기에 $50 리베이트에 아맥스 2% 리워드 백까지하면 대충 $320 + 택스에 세탁기 구입하시는겁니다

저는 제가 일하는곳 바로옆에 K마트랑 시어스가 있어서 자주 가는편이거든요 $205 시어스 캐쉬면 저한테는 그냥 캐쉬에요 ㅎㅎ

시어스 캐쉬만 잘 활용할수 있다면 엄청 싼 딜입니다!!