렉서스에서 눈탱이를 맞았습니다.

마블 2018.09.06 17:36:25

안녕하세요 마모님들..

저는 비록 눈탱이를 맞았지만.. 이글을 보시고 혹시 다른 분들은 그러지 않기를 바라며 씁니다.

작년에 렉서스에서 처음으로 lease 를 했었는데 maintance package 를 같이 구매했습니다.

리스당시 저에게 설명을 하기를 이 pakage 의 value 는 $900 인데 지금 사면 $650에 줄게  라고 말했습니다 (value 는 정확하지 않지만pay 할 비용보다 높았습니다.)

그래서 저는 럭셔리 자동차 브랜드 이기도하고,, 점검 비용이 얼마 나올지 모르니 샀는데,

오늘 2번째 maintance 를 받았는데, 첫번째 두번째 는 complimentary고 3번재는 $80 , 4번째는 $350 쯤나와  라고 그 maintacne center 에있는 agent 가 알려줬습니다...

그래서 그때당시 삿던 sales 랑도 얘기하고 finantial center와도 얘기했는데.. 뭐 cancel 은 할수있는데 prorate 되서 제가 refund 받을 금액이 제가 앞으로 내야할 $80+$350 보다 적어서 그냥 알겠다고만 했습니다..

처음에 1~2번째는 complimentary라고 알려줬으면 pakage 구매를 안했을 수도 있었을텐데요..ㅠ.ㅠ 

딜은 잘했다고생각했는데 다른부분에서 눈뜨고 코베인것같아 기분이 안좋네요..ㅠ.ㅠ 앞으로 렉서스 리스계획이 있으신분들에게 도움이 되었음 좋겠네요..