대한항공 SEA-ICN 출발 시간이 10:30am 도 있네요.

하늘바다 2018.09.10 15:25:02

(추가2)

구글플라이트로 올해 출발 시간 (SEA - ICN) 만 찾아봤습니다. 

Sept 10 - Oct 27 : 2:15pm 출발

Oct 28 - Nov 3: 11:30am 출발

Nov 4 - Dec 31: 10:30am 출발 

------------------------------------------------------------------------------------------------------

(추가1)

이게 날짜별로 시간이 다 다른가 보네요?!

다른 날짜를 검색해보니, 출발시간이 2:15pm 도 있네요. (Sept 14 & Oct 11). 

11월 1일에는 11:30am 입니다.

하루에 한번 동일시간인줄 알았는데, 날짜별로 출발 시간이 다르네요.

그나저나 10시30분 출발이면 엄청 부지런떨어야겠어요. ㅠㅜ

------------------------------------------------------------------------------------------------------

이번에 사리카드 X1.5 이용해서 UR탈탈 털어 11월 한국 방문 예정입니다.

델타를 통해서 예약이 되었고, operated by Korea air 입니다.  

오늘 아침에 전화와 이메일이 왔는데, 

여행 스케줄이 변경되었다고 빨리 전화달라고 Chase UR travel 에서 메일이 왔네요. 

시애틀 출발 (인천도착) 은 12:55PM 출발에서 10:30am 으로, 

한국출발 (시애틀도착) 은 6:25pm 에서 3:50pm 으로 변경되었습니다. 

제가 가는 날만 특별히 사정이 있어 바뀌었나 다른날짜를 구글플라이트에서 검색해봤더니, 

일괄 변경되었나봅니다. 

시애틀-인천 대한항공 노선 이용하시는 분들 참고하세요.