(잡담) 속보 사진입니다. "블로그 FM 에 러브라이브가 떴습니다"

shilph 2018.09.27 22:39:54

일단 블로그 링크는 Frequent Miler 입니다.

오늘밤도 또각또각 내일을 준비하면서 블로그질 중인데, 아주 눈에 띄는 기사가 있더군요. "BA 4500 마일로 일본 편도 이용하기" 라...

호오 'ㅁ'

호오 'ㅁ'

호오 'ㅁ'

호오 'ㅁ'

러브라이브가 떴군요 'ㅁ'!!!!!

네, 그렇습니다. 이런 일류 블로거들은 스크린 샷도 허투로 넣지 않는거지요. 러브라이브라니. 끄덕끄덕. 이 사람 뭘 좀 아네 끄덕끄덕

기사 내용은 BA 는 미국 밖에서 650 마일 이내 거리는 4500 마일리지로 편도가 가능하고, 일본에서는 상당수의 곳을 JAL 을 타고 나리타 출발로 갈 수 있으며, 마침 MR을 BA 로 옮기면 최대 40% 보너스를 받을 수 있다는 블로그 내용이나, 부산까지도 4500 마일리지로 갈 수 있다는 댓글은 보이지 않네요

러브라이브니까요 'ㅅ' 끄덕끄덕

아마도 블로그 내용은 대충 재탕을 했을테고, 대충 러브라이브 사진을 블로그에 올리고 싶어서 그런걸거라고 믿습니다. 러브라이브니까요 ㅇㅅㅇ 끄덕끄덕

저도 더 러브라이브에 정진해서 더 나은 블로거가 되기 위해서 노력해야겠...  (뭐라는거야...)

... 혼자서 신나서 이러고 있....