에어캐나다 10% 할인코드 (2명까지 동시사용) 11/29/2018 까지 사용가능

미키미키 2018.09.28 17:43:08

안녕하세요.

에어캐나다 10% 할인코드 나눔합니다.

1) 2명까지 사용가능

2) 2018년 11월 29일까지 여정이 마무리 되어야 함(왕복 발권시 마지막 여정이 11월 29일 안에 마무리되어야 함)

3) 캐나다 국내선/ 국제선 프이코 이상/ 할인 안되는 fare에 유리

4) 이기프드, 이트래블바우쳐 등과 동시 사용가능

5) 온라인에서 프로모 코드만 입력하면 됨

제가 이걸 가지고 사용하지 못한 이유가 있어요(올해에만 에어캐나다 국제선 3번 왕복으로 이용했는데....)

1) 국제선 세일하는 항공권에는 프로모 코드 적용하면 더 비싸지는 경우가 있었음.

2) 제가 주로 이용하는 루트는 최대 15불 할인받는 정도라 아깝다 생각했음.

3) 총 금액에서 할인이 아니라 세금과 기타비용을 제외한 순수 항공권 가격에서만 10% 할인

필요하신 분이 계실지 모르겠지만, 

국내선 요금(할인 안되는 비싼 요금에 적용하면 좋음)이나 국제선 비싼 구간에 사용하실 분 댓글 남겨주세요. 

이왕이면 많이 할인 받으시는 분 드리면 좋을거 같아요.