Asencd 에서 Aspire 로 업글하신분들 채팅으로 통해서 오퍼 확이해보세요

제이미 2018.10.03 11:11:10

안녕하세요!

저 지금 너무 황당해서 말이 안나와요..

어센드에서 에스파이어로 업그레이드 오퍼 150만 주는거받고 업그레이드 했는데요

지금 카드 받고 채팅 해보니...제 어카운트에 그런 오퍼가 없데요..제꺼 뿐만 아니라 남편것도 없대요..

그나마 제꺼는 업그레이드 하면서 스크린샷 찍어 놓은게 있는데...그걸로 케이스 오픈을 해놓은 상태인데요..

남편꺼는 스크린샷이 없어서 자기들이 오리발 내밀면 그뿐인것 같아요..

이거 저만 이런건지요?

그리고 그저께 부터는 업그레이드 오퍼가 어센트 카드 두개에 다 보였는데 이제는 더이상 그 오퍼는 안보이네요..

잠시만 오퍼 준것가봐요..

이거 어째야 하나요? 카드 두개나 있는데..8천불을 쓰고 난담에 못받으면 정말 억울할것 같아요..

이번에 저처럼 오퍼 받아서 업글하신분들 한번 채팅해서 물어보세요..

아님 다들 케이스 오픈 하셔야 할것 같아요

남편꺼는 사실 스크린샷 없는데 제이름으로 찍은것중에 제 이름만 빼고 오퍼만 편집해서 필요하면 보낼려구요

상담원한테 오퍼 부분만 스크린샷이 있다고 이야기 하니 그럼 케이스 오픈 하면서 그 내용 적겠다고 하네요..

다들 확인 한번 해보세요...