100만 윈댐 다이아몬드/토탈 리워드 다이아몬드 만들기

마초 2018.10.04 00:55:16

재미있는 발견을 하나 해서 업데이트겸 댓글을 달아봅니다.  이 매치가 평생 한번만 되는건 아닌가봐요.  가족이 매치했다가 별 쓸일도 없고 해서 토털리워즈랑 왓다리갔다리 안하고 다이아몬드 그냥 날렸었는데요.  다시 생각해보니 있으면 좋을것 같고, 혹시 다이아몬드 매칭이 또 되지 않을까 싶기도 해서 테스트해보니 다이아몬드 다시 주네요.^^  혹시 다이아몬드 그냥 날리신 분들 필요할때 매치 다시 하셔도 좋을듯요. (그러나 일회적 DP이기 때문에 AYOR입니다!)

——————-

스테이터스 매치가 떴습니다.  무척 관대합니다.  "나는 관대하다!"(짤방이 있어야 하는데 없어서 죄송...ㅋㅋ)

3개월동안 유효하고 계속 스테이터스를 유지하려면 일정 숙박을 해야 하는 조건이 있긴 한데 그래도 좋네요.

마적단 중에 윈댐/토탈리워드 다이아몬드 아닌사람은 앞으로 간첩으로...ㅎㅎ

https://www.wyndhamhotels.com/wyndham-rewards/status-match?ICID=IN%3AWR%3A20181002%3AHPEH1%3ASMLA