(약간19금) 웃으면 복이와요

크레오메 2018.10.04 22:23:40

업뎃: 본의아니게 심각해하시는 댓글을 보고 19금으로 필터링 합니다. 

아놔 @체리 님의 권유로 여러분께 조금 공유를 하고 싶어 오늘 점심쯤 있었던 일을 올릴까 합니다.

여러분 그쪽 날씨는 어떠세요? 여기는 갑자기 가을가을해졌답니다.

이제 단풍도 들고 너무 멋지거든요.......

잡소리 그만하고 그냥 캡쳐를 올릴게요. 

1) 이  글을 읽은 1명: 주차장으로 뛰어가서 눈물흘리고오다

이하 대부분: 눈물흘리고 입을틀어막고 숨을죽이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 드립이 생겼지요

​​​​​​​

궁금하시죠? 더 웃고싶으시죠~ ㅋㅋㅋㅋ 저랑 친하게 지내시면 됩니다아아

가을 감성(+윗 댓글로 효능을) 갈켜주신 @크롱 님 땡큥우우ㅜ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​​​​​​​ ​​​​​​​