가입인사 및 질문!

Texan 2012.11.11 18:03:56
안녕하세요! 텍사스에 살고 있는 텍산입니다 ㅎㅎ

계속 눈팅만하다가 용기내어 인사드립니다. 마적단님들도 아시겠지만....마일모아에 적어도 하루에 한번은 방문하는 병에 걸렸습니다.ㅎㅎㅎ
이제부터 많이 참여하고 답글도 열씸히 올리는 텍산이 되겠습니다!!!
14살에 이민와서 쭈욱 달라스에 거주하고 있습니다. 텍사스에 오래 살아서인지.... 조금 보수적인 사고방식이 있지만 이제는 여기저기 여행도 다니고 하려구요.
물론 마일모아에서 배우는 마일과 호텔 포인트로요 ㅎㅎㅎ

지금까지 왜 이렇게 체이스 카드만 만들었는지 모르겠습니다.. 그래서....이렇게 있습니다

프리덤 2개
슬래이트
사파이어
사파이어 프리퍼드
아맥스 블루

그래서 URP 만 19만이고요... 포인트만 모을줄알았지 아직 제대로 써보질 못했네요 ㅎㅎ

아!! 요번 12월에 보스톤에 놀러갑니다 ㅎㅎ
마일 옮겨서 싸웨타고 가려합니다 정말 싸더라구요. 왕복 11k ㅎ
문제는 호텔인데... 정작 메리앗이나 하얏으로 옮길라니... 조금 손해보는 느낌이들어서요.. 25k 에 메리얏 하룻밤인데 케쉬로하면 백볓십불이니...

만약 지금 호텔카드 지르고 스팬딩 언능 채우면 포인트도 바로 들어올까요? 다른 체이스 카드들은 스태이먼트 데이트가 되야 적립이되던데....

다시한번..너무늦게 인사드리는거 이해해주시고요 많은 조언 부탁드립니다!!

고맙습니다 ^^