myVegas 무료부페 이용권 질문

던디카 2018.10.19 09:40:32

myVegas 어카운트 열고 저와 와이프 둘이 열심히 이주동안 돌려서 Mirage one ticket 쇼를 받았는데요,

나머지로 미라지 저녁 무료부페권 받으려고 하는데 저희가 중학생 한명이 있거든요.

가족이 세명인데 미라지 저녁 무료 부페권 40000 LP 을 저랑 와이프 한장씩 받을까 아님 2for1 저녁 부페권 13000 LP를 받을까 결정을 못하고 있어요.

왜냐면 조항을 읽어보니깐 21살이 넘어야지 사용할수 있다는 문구가 있거든요.

You must be 21 or order to participate 이라고 적혀있어요.

그럼 제어카운트로는 무료 저녁 부페권 한장 끊고 와이프 어카운트로 2for 1 저녁 부페권을 끊어서 저희 아이한테는 사용하려고 하는데 안되는거죠?

미라지 부페가 그리 좋은건 아닌데 저희 갈때에는 다른 호텔 부페들은 다 blackout 에 걸려있더라구요. 그래서 love 쇼 보러가는날 같은 호텔에 있으니깐 부페 먹고 쇼 보자는 계획입니다.

참고로 저녁 부페 가격이 어른은 30불이에요. 5-10살은 23불인데 저희 아인 10살이 넘기때문에 30불 내야 할거 같아요.

방법이 두가지인데요.

1.  제 아카운트 에서 무료 저녁 부페권 한장 , 와이프에서 무료 한장 받고 아이는 돈주고 먹으면 도합 30불 내면 되구요.

2.  제 어카운트에서 무료 저녁 부페권 한장, 와이프에서 2for1 한장 끊어도 30불인데 이경우는 21살이 아직 안된 제 아이도 2for 1 사용권을 사용하게 될때 가능한 얘기죠.    이게 가능하다면 13000LP 만 사용하면 되니깐 30불을 내더라도 좋은 방법인거 같아요.

저희같은 경우 어떻게 하면 될까요?