[9/15/2022 업뎃 AU card 오퍼도???] 아멕스 업글후 1년 안채우고 다운하면 포인트 몰수 DoC

BostonChurner 2018.10.22 09:46:25

이거 제가 마모게에 처음 보고드리고 잠수타면서 닫아놨던거 거의 4년만에 업뎃하네요 RAT 맨날 열일해요...

방금 고마운분께 받은 확실한 제보에 따르면 전화로 AU card 오퍼 신청하는데 12개월안에 닫거나 다운하는것도 gaming의 한 예로 간주한다는 얘기가 추가됐대요 아직도 이게 웹에는 안보이거든요.

애완동물이나 가상인물 앞으로 여셔서 자연스럽게 두달후 캔슬되게 하는 AU 신공 하시는분들 많으시죠 조심들 하세요.

아래 원글에 업글후 12개월이내 다운하면 뺏어가는거로 시작해서 그다음해 셀프리퍼 clawback 와장창 나오고 전무후무한 아멕스 셧다운웨이브가 두어번 나왔었어요 2019년 얘기에요. 이 셧다운을 결정짓는 요소가 이런 clawback이에요 gaming behavior요 저장해놓은 DP 여러개 있어요. 그후로 계속되고 있어요 거기다 전산도 구려서 잘못한거 없는데도 뺏어가고 줄거 안주고 하는 경우도 요새도 제법 나와요 하소연도 못해요.

아멕스가 이래요 지난번에 안걸렸다고 끝이 아니에요 아멕스하고는 정말 신공 꼼수 장난 하나도 없이 진성으로만 하시는걸 강추드려요.

---------------------------------------------------------

마모에 아멕스 업글오퍼 하시고 1년되기전에 다운하시는 분들 많아 따로 올립니다.

DoctorOfCredit 사이트에 방금 올라온 글인데요,

업글후 몇달 지나 다음해 연회비 부과되어 다운한 후 업글포인트 뺏겼다는 두개 DP가 인용됐습니다.

JonNYC라는 사람은 업글할때 상담원이 분.명.히. 연회비 부과된후 다운해도 된다고 했다고 다시 전화해서 돌려받았다 하고요,

gus라는 사람은 그냥 뺐겼답니다. 조심들 하시길 바랍니다.

https://www.doctorofcredit.com/how-long-to-keep-your-upgraded-american-express-card-to-keep-the-rats-satisfied/