[1일 1글] 나이 먹는다는 것

shilph 2018.10.23 01:46:16

결론: 뭐 81년 생이니 이런 말 하는게 웃긴거겠죠. 나도 저 나이 때는 저랬지 하고 생각하시면서 보시면 됩니다

위스키가 맛있게 느껴집니다. 특히 온더락이요

소주도 달콤해지고요. 물론 전통 소주가 특히 달콤한거지만요

아이들도 생각하고, 자신도 생각하지만, 제일 먼저 생각하는건 와이프님의 심정... 유부남들 모두 화이팅 ㅠㅠ

401k는 거의 바닥이라서, 나중에 애들 학비를 걱정해 봅니다. 그리고 나는 뭘 먹고 사나 고민해 봅니다

눈물이 늘어나는건, 제가 원래 17세 소녀감성 문과라서 그렇습니다

러브라이브가 좋은건 나이와 무관한듯. 스쿠스타 언제 나와 ㅜㅜ

요즘 여자그룹은 모르겠어요 ㅇㅅㅇ;;; 물론 러브라이브는 잘 알아요

이런 뻘글 쓰는거. 술김이라고 우겨보는거.

외모에 신경 ... 쓰지 않는건 원래 그랬구나 ㅇㅅㅇ;;; 와이프님께 감사를...

나날이 보수가 되는 기분. 보수의 아이콘 문재인을 열혈 지지하는 달빛기사단 문꿀오소리 오레곤 부원입니다 ㅇㅅㅇ)/ 프림치스ㅗ 교황님과 함께 한반도 편화를 기원합니다

옛날게 좋은가 봅니다. 새거를 못 이해하는건지;;; 그래도 BTS 는 완전 응원해 봅니다. 역사를 아는 아이들이 많아지길. BTS 를 보고서 역사를 다시 한 번 기억해주는 아이들이 늘어나길.

그리고 요즘 잠이 줄어드는지 맨날 늦게 자는거;;; 낮에 닭 든 병인간 힘정

그래도 마일모아를 알아서 하루하루 재미나게 보내는건 좋네요 :)

돈이 되는거 이전에, 아이들과 와이프님과 또다른 새로운 하루를 보내고, 새로운 경험을 하고, 많은 분들을 알고, 많은 분들께 도움을 받고, 많은 분들께 도움이 되고, 많은 분들에게 배우고, 많은 시간을 나눠서 고맙고 즐겁고 할 따름이네요 :)

술김에 고백해 보자면 @마일모아 님, 사... 사... 사... 사진 한 장만 최고이십니다 ㅇㅅㅇ)bbbb

술김에 이야기하자면 고맙고 참 고맙고 정말 감사하고 합니다. 다른 분들도 그러시겠지만, 이런 곳을 만들어 주신거, 저 같은 뉴비가 와도 잘 받아 주시는거, 조용히 많은 분들께 나눠주시는거, 그러시면서도 자기가 더 잘 되기 위해서라고 하시면서 한 발 물러나시는거 모두 말이지요 :)

저도 꽤 많고 다양한 커뮤니티에서 활동했고, 작게는 좀 이름 있는 회원부터, 부시삽까지 해봤고, 만 명 좀 넘게 있던 카페지기 까지 해봤지만 (이후 망했지만요;;;), 그래도 여기처럼 주인이신 분이 많이 나누고 서로 나누게 하는 곳도 못 봤으니까요 ㅎㅎㅎ

아마도 십 년 뒤에도 이십년 뒤에도 계속 갈거 같습니다. 

아무쪼록 그때까지 마일모아와 발느린 늬우스와 러브라이브와 마적질이 계속 되길 빌어봅니다 :)

저는 그럼 술 취한 관계로 자러 가봅니다 아우 알콜 기운 올라온당 >_< 데헷 데헷 >_<

P.S. 내일 아침에 일어나서 이불킥 예약해 봅니다?ㅇㅅㅇ???