이탈리아 이동 수단 도와주세요 (florence to assisi)

sunrise 2018.10.24 06:54:39

안녕하세요.

아이들 데리고 가는, 내년 4월 이탈리아 여행 세부계획 정리하는데, 이동수단이 생각했던것과 다르네요..

저희는 venice (2 nights)-florence (2)- assisi(1)-rome (2)-positano (2)-rome (3)이렇게 숙박을 잡았고요.

계획은 venice to florence, florence to assisi, assis to rome by trains이였습니다.

오늘 기차표를 예매할려고 보니, florence to assisi구간 기차가, 연결편이거나 (적어도 5-6시간 걸림) non-stop으로 밤 11시후에 도착하는것만 있네요 (여기서 계획에 차질이 생겼어요..)

그래서 이것저것 알아보니 FrecciaLink라는 버스가 오전 10시정도에 있는데 (assisi까지 2시간정도 걸리구요) 어떻게 표를 구하는지 모르겠네요. 도와주세요!!!

저흰 assisi에 적어도 늦은 오후에는 도착하고 싶거든요.

이버스표는 trenitalia기차표를 사면 살수 있는 option이 뜨는 건지, 아님 버스표 예매 웹사이트를 찾아서 거기서 그냥 예매할수 있는건지 (실은 freccialink웹사이트도 못찾겠어요).... 아님 다른 기차 (italiaRail, Trenitalia, and Italo체크해 봤는데 원하는 기차스케줄 (non-stop으로 오후에는 도착하는)) 혹시 알고 계신가요?

혹시 아시는 분 있으세요? 저좀 도와주세요!!!