아골 왜그래요? 요청도 안했는데 로즈골드가 계속와요..

크레오메 2018.10.24 17:03:06

안녕하세요 크레오메입니다

아니 잡썰인 즉슨 로즈골드로 요청한 카드는 단 두개인데 지금 4개째 요청도 하지 않은 아플의 AU카드(총 7개?8개? 있음)가 자꾸 핑골로 바꿔서 배송되고 있어요.

요청한 카드는 2주있다 왔는데

한 1주일 전에 AU ----- 1

요청한 로즈골드 -------2

카드 도착 다담날 AU-- 3

그담주 월요일 AU----- 4

그담날 요청한 로골---- 5

지난주말 뜬금 AU----- 6

남음 두개는 어디에 갔을까요 ㅜㅜㅜ??

미친거 같아요

왜이리 자꾸 날라오죠. 필요도 없는데..................

AU야 그만와............................................ 나 들어갈 공간 없어........... 봉다리도 없어....................

@opeth 님의 요청으로 저의 엠알친구들 플러스 pp카드 리츠를 공개함다-.-;;; (옛날아플 플러스 닫은 아플들 포함)