일정 검사 부탁드려요 ~~~ 이집트 그리고 영국과 프랑스

뚜뚜리 2018.11.02 12:35:27

* 늘 제목이 마모님 번거롭게 해드리네요 ㅎㅎ 

저는 현재 캐나다 밴쿠버섬에 있습니다.

어찌 어찌 하다보니 미국에서 캐나다로 옮겨오게 되었네요.

헌데 주소지 변경과 우편물 수령에 문제가 있어 마일리지 못 모으고 있습니다.

유일하게 체이스 카드만 국제 우편물 수령이 가능하게 처리되어 체이스 딜만 기다립니다.

이번 겨울 방학을 맞이하여 크리스마스는 유럽에서 새해 맞이는 이집트에서 해볼까 고려중입니다.

초딩생이 이집트를 노래노래합니다 ㅠㅠ

더불어  ANA 마일 유효기간이 만료가 될 예정이기 때문입니다.

12/24 밴쿠버 > 런던 히드로 

12/31 프랑스 파리 > 이집트 카이로

1/09  이집트 카이로 > 런던 히드로 경유 > 밴쿠버 도착

* ANA의 스탑오버와 트랜짓 이용

어떨까요?

요르단도 갔다 오고 싶은데, 초딩 1년생이랑 가능할까요?

영 걱정만 앞서네요 ㅠㅠ

마음 같아서는 유럽을 더 즐기고 싶은데요...

이집트 일정이 너무 길고.....

여러분은 생각을 덧 붙여 주세요!

* 이집트 그리고 영국과 프랑스 가이드 정보 부탁드려요!!!