뉴욕 다이슨 스토어에서 받은 hair dryer 딜

조약돌 2018.11.05 16:48:59

얼마에요님 가격 글타래 보다가 @여행하는새우님이 다이슨 드라이기 물어보셨더라구요.

10월에 뉴욕에 놀러갔다가 5번가에 있는 다이슨 샾에 들려서 구경했는데요,

뭘 살 마음 없이, 드라이어 나온지 꽤 됬는데 다음 버전 언제나오나

물어보니 이건 워낙 완벽하게 나와서 2 안나올 거다, 우리 금박 14k 출시도 했다 하더군요.

혹시 딜 있어? 물어보니 바로 20% 깍아주고 금속 스탠드랑 가죽케이스 포함해준다고 해서 $319에 질렀습니다.

뉴욕 세금 $28.80은 따로구요. 집으로 프리쉬핑 해줍니다.

하얀색이 사고싶었는데 그건 못 깍아준다네요. 

가죽케이스 없이 스탠드까지 $299로 해준다고 했었어요.

써보니 좋은게 스탠드는 묵직하면서 다 자석이라 착착 붙어요. 따로 사면 스탠드만 $80...

슬릭딜에 보니 최저가가 베바에서 $319이었던데요, 이건 케이스랑 스탠드 제외였어요. 

v10 청소기도 도킹 스테이션이랑 툴이랑 다 포함해서 20% 깍아준다고 했는데, 이건 지금 공홈에서도 하네요.

공홈에선 드라이기 $399에 스탠드나 가죽케이스 둘 중 하나 컴프로 주는군요.

혹시 뉴욕 샾 들리실 분은 딜 꼭 물어보세요.