(3/17 업뎃) Retailmenot 캐시백 싸이트 꿀입니다.

Passion 2018.11.13 12:49:27

ㅠㅠ 코로나 때문에 우울한데

2월달 3월달 것 다 Ineligible로 바꼈습니다....

아 또 좋은 루트 하나가 사라지는 것인가요?

아니면 작년 6월 처럼 안됐다가 다시 되길 바래야 할까요....

여하튼 현재로써 안되는 것 같으니 참고하세요.

--------------------

@고구미 님이 주신 DP와 제 DP를 보면 6월말 7월초에만 문제가 있었고

그 이후엔 다 잘 잡히고 있는 듯 합니다.

7월, 8월 3번씩 다 잘 잡혀 있습니다.

더 꿀인 것은 Best Buy Amex Offer 때문에 기카를 BB에서 샀는데

혹시나 해서 RMN 통해서 갔는데 이게 10%가 그냥 잡히네요.

결국 BB 기카를 20% 할인 받아서 산 격이 됐어요.

===============================================

7/12 현재 Ineligible로 잡히는 DP가 보이고 있다고 합니다. 꼭 캐시백이 필요하신 분들은

좀더 DP가 나올때까지 기다려보시길 바랍니다.

저도 오늘 확인차 주문 넣어봤습니다.

=======================================================

7/9 아직도 잘 됩니다.

4% 캐시백으로 줄었지만 그래도 $300짜리 기카 Fee를 상쇄하고도 남는 캐시백이 잘 들어오네요.

재밌는 것은 스테이플스 Backend 시스템에 무슨 변화가 있었는지

일반 기카를 다른 포털 통해서 사도 캐시백이 잡힙니다.

예를 들어서 $50 짜리 이베이 기카를 알라스카 항공 쇼핑몰 통해서 샀는데 다 잘 잡혔습니다.

이 정보는 외국 싸이트나 포럼 같은데 안 퍼가시는 것을 추천드립니다.

그쪽도 이걸 아는 사람들이 좀 있는데 정보가 잘 안 나오는 것보니 쉬쉬하는 것 같거든요.

UR을 안정적으로 모으기 꿀입니다.

===================

5/26 아직도 잘 됩니다.

몇달전부터 % cashback으로 바뀌면서 더 좋아졌습니다.

300불짜리 비자 기카를 사면 2-3일안에 $18.54 캐시백 들어오네요.

-------------

기카는 T&C상으로는 원래 안되는 것이니 캐시백이 안 잡히더라도

이 딜이 오래 가길 원하시면 RMN에 연락 안 하시는 것을 추천드립니다.

12/3일 스테이플스에서 비자 기카 아직 잘 잡히고 있습니다. 오히려 처리 속도가 더 빨라졌네요.

기카는 배송한 후, 즉 3-4일 정도 후에 잡혔는데, 이제는 24시간 정도 내에 잡힙니다.

참고로 전 Microsoft Edge를 Incognito로 열고 여기서 캐시백 포털 통과해서 구입하는 편입니다.

크롬이 안 먹히는 웹사이트가 좀 있더군요. (Swagbucks)

-----

보통 캐시백 싸이트들의 존재는 다 아실텐데

Retailmenot (이하 RMN)의 캐시백 시스템을 모르시는 분들 계실 겁니다.

cashbackholic이런 캐시백 비교싸이트에 안 들어가 있거든요.

아마 그래서 쿠폰 싸이트라고만 아실 수 있을 거에요.

RMN이 일본 회사 라쿠텐이 인수하면서 쿠폰/캐시백/기카리세일 쪽에 공룡이 되가고 있는 상황입니다.

그런데 RMN도 수개월 전부터 캐시백 시스템을 도입했습니다.

그리고 상당히 꿀이었습니다. 다른 싸이트보다 캐시백 적립률이 상당히 좋았고

다른 싸이트에서 막힌 스테이플스, 이베이 기카 등이 캐시백으로 잡혔었죠.

현재는 이베이는 더 이상 제공을 안 하는데 스테이플스는 아직도 꾸준히 합니다.

예를 들어서 현재 Staples 오퍼가 $100이상 사면 $10, $145이상 사면 $15입니다.

Staples에서 잉크 카드로 $300짜리 비자 기카 사면 $15 캐시백 해줍니다.

UR이 효용성이 많이 떨어지긴 했지만 전 Hyatt나 United용으로 계속 모으고 있어서 제로 코스트로 모으는데 상당히 도움이 됩니다.

게다가 아직 Staples에서 10% 돌려주는 아멕스 오퍼 있으시면 Ebay기카나 아무기카 $150어치 사시면

$150-$15-$15 해서 20% 할인 받아서 살 수 있어요.

그 외에 Best Buy는 $200->$10, $500->$25, $1200->$70 오퍼도 있고요.

그것 뿐만이 아니라 핸드폰 앱을 받으시면 카드 연동해서 In-store Cashback을 받을 수 있습니다.

현재는 그다지 눈에 띄는 딜은 없지만 은근히 자주 Walgreen, Staples, Home Depot, Macys등 꽤 괜찮은 딜들이 올라옵니다.

Walgreen 오퍼가 나왔을 땐 프리덤 카드 Walgreen 카테고리 보너스로 Visa기카를 사람들이 많이 산것으로 알아요.

한 가지 주의하셔야 할 점은 1-2달전부터 몇 가지 제약이 걸렸습니다.

1) 한 달에 한 상점에서 Redeem할 수 있는 횟수가 3번

2) 한 달에 총 Redeem할 수 있는 횟수가 10번

이제 쇼핑 대목 시즌이 곧 다가오니 캐시백 싸이트 경유할 때 RMN이 한 번 비교해 보세요.