플래티넘 챌린지로 받은 매리엇 플래티넘 프리미어, 매트리스 런을 해야 할까요?

Socal 2018.11.26 18:16:50

안녕하세요.

올해 7월경에 매리엇 골드 상태에서 플래티넘 챌린지를 했고, 9박 달성하여 플래티넘을 달았습니다.

아시다시피 8월경에 해당 프로그램이 개편되면서, 챌린지로 받은 플래티텀 -> 플래티넘 프리미어로 받았습니다.( 곧 티타늄으로 바뀐다는데..)

원래 받은  T&C에 따르면 2020년 1월까지 플래티넘이였는데, 이게 새 제도 하에서 어떻게 유지 될지 잘 모르겠습니다.(CS 에 물어볼까하다가 " 어? 너 왜 플래티넘 프리미어지? 그냥 플래티넘 되야하는데?" 그럴까봐 못 물어보고 있습니다) 사이트를 아무리 뒤져봐도 제가 언제까지 플래티넘 프리미어인지 알려주질 않네요.

하여튼, 올해 매리엇 숙박 일수를 보니 총 64일 인데, 연말에 7일 묶을일이 있어 71일이 되더군요. 어라? 75일 숙박하면 공식적으로 플래티넘 프리미어를 주는데? 4일 정도는 포인트로 매트리스 런 해도 채울수 있고...

1. 근데 그렇게 되면 현재 플래티텀 프리미어의 유효기간은 어떻게 될까요? 일년 더 연장되어 2021이 될까요? 아님 그냥 2020 1월이 끝일까요?

2.  남은 4일을 채우기 위해 매트리스 런을 해야 할까요?

여러분들의 고견을 부탁드립니다.