새로운 힐튼올인클 Hilton La Romana (Dominican Republic) 궁금하네요

푸른오션 2018.12.03 20:00:46

힐튼 홈페이지에 새로운 올인클이라고 홍보 배너가 떠서 포인트 얼마나 하나궁금해서 들어가봤는데 아직 포인트는 안뜨네요.

(예전에 9월말쯤에 마모 (24시간님, 실프님)에 잠깐 뉴스가 소개되었긴했습니다)

올해크리스마스까지는 243불이고 (2인기준), 내년엔 한 3월까지 찾아봤는데 340불로 동일하게 이어지네요.

아직 레비뉴가 안비싼거보면 포인트도 적당하게 6만 이렇게 책정해주면 참~ 좋겠습니다 ㅎㅎ

트립어드바이저에 이동네어떤지, 호텔어떤지 좀 찾아보니 과거에 Dreams La Romana로 불렸었나봅니다. 그근처 호텔중에 트립어드바이저 평 3위고요.

11월 20일부터 힐튼으로 리브랜딩해서 시작했나봐요.

패밀리리조트라는데, 트립어드바이저 디스커션보니 어덜트 온리 윙도 있을꺼같고. 암튼 궁금해집니다.

바다나 풀장도 양호해보여요.

-----

공항은 Punta Cana (PUJ)나 La Romana (LRM) 혹은 Santo Domingo (SDQ)정도인데,

베이에선 좀 가기가 애매하고요 ㅠㅠ 가격은 약 500불.

그나마 동부나 미드웨스트/플로리다서 가기 괜찮네요. 

Screen Shot 2018-12-03 at 18.04.27.png

Screen Shot 2018-12-03 at 17.59.57.png

Screen Shot 2018-12-03 at 18.00.20.png

​​​​​​​