[정보] 힐튼 비즈니스 카드/어센드 보너스 12.5만 에서 13만으로 오름

레딧처닝 2018.12.11 10:47:04

안녕하세요

힐튼 비즈 카드 /어센드 보너스가 13만으로 올랐다는 소식입니다

원래는 12.5만 이었는데 5천 포인트를 더 줘서 13만으로 올렸네요 ;;;

그나저나 힐튼은 이렇게 포인트를 막 뿌려서 곧 디벨류에이션이 오지 않을까 걱정이 되네요 ㅠㅠ

https://old.reddit.com/r/churning/comments/a55vkb/daily_discussion_thread_december_11_2018/

_______

보스턴의 탑 처너이신 @bostonchurner 님께서 귀중한 정보 나눠 주셨습니다 ㅎㅎ

힐튼일반 80k/1k로 내려갔습니다. 기존에 만들어 두었던 리퍼럴링크 오퍼 (+ 아마도 이제까지 나간 no lifetime preapproved offer)는 아직도 최근오퍼들이 살아있어요.

어센드 130k/2k로 150k/3k보다 미니멈은 낮아지고 보너스도 줄었습니다.

어스파이어 150k/4k로 그대로.

비즈 130k/3k로 꼴랑 5k 더요.

12월 11일 오후 4시50분 EDT 현재 아직 더미부킹 오퍼는 둘다 종전의 기본 7.5k/1k+100불 비즈 125k/3k+100불로 더미부킹오퍼가 비즈는 아직도 더 낫습니다.

물론 많은 분들이 힐튼카드를 이미 보유하셨었으니 preapproved offer를 못당하지만요 "