[12/12] 1년 1나눔 - 여러분이 뽑으시는 2018년 늬우스는 무엇인가요? (당첨자 발표)

shilph 2018.12.12 15:43:01

이번 나눔은 별로 흥하지 못했... ㅠㅠ 상품 큰걸 걸었느데 말이지요;;;; 뭐냐고요? 훋훋훋...

이번 당첨자는 어라??? 24시간 입니다?ㅇㅁㅇ???

24시간님, 쪽지 확인해 주세요 :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

금요일 입니다!!! 금요일이 왔습니... 다?ㅇㅁㅇ???

아, 이게 아니구나...

12월 입니다. 12월 하고도 12일 입니다. 뭔가 시비가 걸릴거 같은 그런 느낌적인 느낌..

아무튼 20"18"년도 이제 정말 얼마 남지 않았네요. 대충 3주도 채 안남았고요. 두 주 뒤면 산타 할아버지가 제게는 오지 않지만 저희 집 아이들에게는 오는 그런 때가 오고, 이틀 뒤면 저는 LA 로 내려가서 맛난거 먹고 올 예정이고요. 거참.. 연말이네요. 연말

그리고 연말이면 나눔이죠. 산타할아버지가 제게는 오지 않겠지만, 마모 분들에게는 오시라는 의미로 나눔 한 번 갑니다. 가즈아!!!!!

근데 그냥 나누면 재미 없으니, "올 한해 여러분이 뽑는 늬우스는 무엇인가요?ㅇㅅㅇ???" 라는 질문을 던져 봅니다. 

개인적으로 2018년에는 이런저런 좋은, 나쁜 소식이 참 많았거든요. 

제가 뽑는 늬우스는 대충 중복이 될거 같으니 굵직한거로 하나씩만 써보자면

이군요. 

여러분이 뽑으시는 올 한해의 늬우스는 뭐인가요? 좋은거던 나쁜거든 말이지요.

그러면 다음 발느린 늬우스가 올라올 때 까지 한정으로 한 분 모셔보겠습니다. 선물이 뭐냐고요?ㅇㅅㅇ??? 글쎄요... 슬슬 제 주머니를 뒤적여 볼까요?ㅇㅁㅇ???

자, 스타트!!!!