Citi price rewind 관련 문의

사냥꾼 2018.12.12 18:32:51

안녕하세요.

얼마전 pixel 3 deal 에 올라타서 요즘 android 에 한창 적응중인 사냥꾼입니다.

당시 최근에 만든 citi premier card 로 결제했고, 며칠 전 보니 가격이 $699로 떨어졌다는 마모분들의 소식을 참고삼아 price rewind 사이트에서 클레임을 했습니다.

그런데 오늘 첫 스테잇먼트가 나와서 제가 price rewind 클레임 걸었던 ID 로 로그인을 하고 보니,, 글쎄 이게 3년 전 만들었던 Citi HHonor 카드 계정이었습니다;

그리고 이 ID 로 로그인시에는 최근 오픈한 프리미어 카드는 안보이는거에요.. 그래서 생각해보니, 프리미어 카드 계정을 따로 만들었더라구요..

다시 돌아와서, 프리미어 카드 계정으로 price rewind 사이트에 로그인을 해보니, 당연히 클레임은 보이지 않네요; 이게 이러면 안되는거죠..??

1번 계정(3년된 카드) -> price rewind 클레임(process 중, 클레임 시 카드 네자리 입력하래서 2번 계정과 연결된 결제한 카드의 네자리 입력)

2번 계정(결제한 카드) -> price rewind 클레임 내역 없음. 

처음 클레임 했던 계정으로 다시 로그인해서 취소할 수 있나 확인해봤는데, 취소같은건 안되는것 같더라구요.

이럴때는 어떻게 하는게 좋을지 아는 분 계시나요??

중복되더라도 2번 계정으로 다시 클레임을 해야할까요? 아니면 전화해서 1번 계정을 통해 클레임한걸 취소(?)하고, 2번 계정으로 다시 해야할까요?

$100 세이브 한다고 좋아하고 있었는데 이런 실수를 했네요;