(와플용) Small Business Saturday 어디서 뭐 사고 오셨어요?

기다림 2012.11.24 06:50:25

다를 Small Bisiness Saturday 쓰러 나가셨는지 계시판이 조용하네요.

저는 8개를 아래와 같이 쓰고 왔습니다.

1, 2 동네 브런치 잘하는 식당에서 아침식사

31불 나왔는데 20불 더해서 반띵신공으로 카드 2개에 각각 25불씩 했구요.

3. 동네 이태리 피자가게 25불 Gift card 구매

4. 동네 wine Bar겸 grill에서 25불 기프트 카드 구매

5. Car wash하는데서 6번 새차할수있는 gift 카드 구매

(요게 웃긴게 6불짜리 6번 36불을 24불에 파는데 제가 1불 더 해서 25불 차지해 달라고 하니 웃더라구요. 아무튼 1불 더 차지하고 득템)

6. 높으신분 12월 생일에 맞춰 Flower ship에서 꽃배달 arrange

7. 동네 steak house에서 25불 gift card 구매(높으신분 생신에 가볼가 합니다.)

8. EZ마트라는 gas station에서 25불 주요(Lawn mower기름통 가득 채웠어요)

작년에는 쓰자마자 확인메일 오더니 이번에는 하나도 않오네요.

이상 자랑질 이었습니다. 다들 여기에 자랑질 해주세요.