포틀랜드에 메일박스 만들고 우리도 tax-free 샤핑해요

인생은아름다워 2018.12.19 01:21:35

안녕하세요~

이번 블프엔 아주 핫!한 전화기 딜이 많이 있었는데요, 그중에서 픽셀 대란때 공짜 전화기 받지만 세금을 내는게 쪼~금 배아파서 mail forwarding 서비스를 써봤습니다. 

결론은 완전 대만족 이고요!!  비싼 제품 살떄 실프님께 주소부탁 포틀랜드 주소 원했던 분들 모두 sign up! 하세요.

가격은 per item $7.95 processing + shipping 비 

이번달엔 많이 주문 할거 같다 그러면 $8.95/month, $3.95/item + shipping. 아님 저처럼 1년 $49 내고 같은 가격 받을수 있어요.

가격도 reasonable 하고, 쉬핑도 combine 해서 잘 보내줍니다. 이번에 픽셀3xl 한대당 $80 정도 절약 한 것 같아요!

받는 배송비도 생각해야 되니 무거운 제품보단 전화기 처럼 작고 high value 아이템 구매시 유용합니다.~^^

https://www.amforward.com/services-and-prices

*payment processing fee 가 3% 정도 붙고요... 아마존 pay 도 받으니 이번 quarter 에 디스커버로 페이하면 5% 적립요^^