LAX-Kona (KOA) 발권 도움좀 부탁드립니다. (2019년 6,7월 아무때나)

에이스 2018.12.31 15:20:50

안녕하세요 Happy New Year 입니다. 새해 복많이 받으시고, 하시는 일들 다 평안하시길 바랍니다. (마일도 많이 받으시구요, 발전산도...) 

다름이 아니라 올해초 계획했다 일 스케쥴상 눈물을 머금고 캔슬해야 했던 하와이 빅아일랜드를 다시 한번 가보려고 하는데요. 

비행기 마일 발권에서 막히네요. (물론.. 돈으로 때운다면..ㅜㅜ) 아직도 발권은 잘 모르는게... 

하와이를 신혼여행때는.. 마일모아를 몰라 돈내고 갔었고.. 

그 다음에 한번 더 갈때는... UA 마일로 UA 타고 갔던... 그런 적이 있네요. 

올해 갈려고 했을땐, 마모님의 친절한 설명으로 대한항공 마일로 예약했었는데

마모님이 설명해주신 대한항공 발권은 22500짜리가 안보여 대한항공 마일은 충분함에도 제 눈으론 못찾겠습니다. (늦은거겠죠..ㅜㅜ)

출발지는 LAX  - - > 도착은 KOA 

보유마일은

대한항공 15만 마일 정도  (마일 자리가 없는것 같아요)

AA 마일 (11만 정도)

MR 75000 

UR 10만 

alaska 50000

이 정도 있습니다. 필요한 타켓은 3장입니다

와이프가 올해 못간 빅 아일랜드를 너무 가고 싶어하는데 도움 주시면 정말 제가 고개 숙여 형님으로 모시겠습니다 !! 

어떤 도움도 정말 감사할것 같아요.. 

다시한번 새해복 많이 받으시길 바래요 

HAppy NEw Year ~~!!  마일모아도 2018년 한해동안 너무 감사했습니다.