Sapphire Banking 개통 후기

밍키 2019.01.02 14:21:10

1/3 업데이트

오늘 쿠폰들고 체이스 브랜치 다시 찾아가서 드뎌 열었습니다. (엄밀히는 기존 계좌 업그레이드) 보너스는 UR 60K와 $750 중에서 고를수 있더군요. 저는 UR 60K 했지만 $750이 더 유용한 분들도 있겠지요.

그리고 보너스 조건이 계좌로 이체한 $75K 밸런스를 90일동안 유지하는 건데요. 캐쉬 밸런스의 경우는 상관없겠지만 저같이 다른 brokerage 계좌에 있는 주식을 옮기는 경우는 마켓 상황에 따라서 금액이 왔다갔다 하잖아요? 근데 설령 90일동안 마켓이 안좋아져서 금액이 $75K 아래로 내려가도 보너스 받을수 있다고 뱅커가 얘기해 주더군요. (이게 원래 그런건지 아니면 뱅커 재량으로 그렇게 해주는건지는 확실히 모르겠어요)

그리고 이 UR 60K 프로모션은 1월 17일까지라네요. (살짝 연장된듯)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

@24시간 님의 이 글이 생각나서 UR 60K를 받아보고자 체이스 브랜치에 찾아갔는데요....

https://www.milemoa.com/bbs/board/5003177

이게 쿠폰이 있어야 된다면서 coupon code 달라네요? 이거 퍼블릭 오퍼 아니었나요? 

최근에 요거 열어보신분 ( @라이트닝 님?) 들은 어떻게 여셨나요? 

밍키드림