힐튼 모으기

높달 2019.01.09 08:15:05

업데이트:

진짜 힐튼 일반을 만들었습니다 ㅋㅋ 107만!

룸앤보드에서 침대하나 샀더니 바로 스펜딩 끝!

-----

2012년: 제꺼 힐튼 일반을 만들었어요 +5만

2017년: 제꺼 힐튼 일반을 힐튼 서패스로 업그레이드 했어요 +10만

2018년 11월: 리퍼럴로 대장님 힐튼 애스파이어를 만들었어요 +2만 +15만 = 합 +17만

2018년 11월: 리퍼럴로 제꺼 힐튼 애스파이어를 만들었어요 +2만 +15만 = 합 +17만

2018년 11월: 그와중에 힐튼 서패스에 애스파이어 업그레이드가 들어왔네요 +15만

2018년 12월: 그와중에 작년말 힐튼 스펜딩 프로모가 들어왔네요 대장님 +4만

2018년 12월: 그와중에 작년말 힐튼 스펜딩 프로모가 들어왔네요 제꺼 +2만

2018년 12월: 리퍼럴로 대장님 힐튼 어센드를 만들었어요 +2만 +15만 = 합 +17만

2019년 1월: 스펜딩까지 셈해보니 쌓인게 95만이예요 백만까지 5만이 부족해요 근데 아직 대장님 걱정마세요 힐튼 일반이 남았어요

DP: 서패스->애스파이어 업글 찬스가 왔을 때, 신규로 애스파이어 먼저 만들고, 서패스(어센드)=>애스파이어 업글했어요. 애스파이어 사인업 두번 확인 완료.

DP: 스펜딩 프로모는 서패스에 들어왔는데 애스파이어 업글스펜딩만 채웠는데도 스펜딩 프로모 퀄리파이 ㅋㅋ

PS. 집사고 가구사고 레노베이션좀 하면 카드가 몇개건간에 스펜딩은 걱정할 것도 없더라는 것! 심지어 저기에 플랫까지 이미 스펜딩 완료 ㅋㅋ