Marriott Platinum Elite Benefit Choice - 2월 7일까지 연장

physi 2019.01.16 12:28:32

지난 2018년에 Marriott에서 50QN 혹은 75QN 달성하신 분들은 원래 1월 14일까지 Elite Benefit을 선택 하셨어야 했는데요. (https://www.milemoa.com/bbs/board/5035265)

아시다싶이 요즘 이곳 IT가 노답으로 아주 엉망인 상황이라... =_= 관련 웹사이트가 잘 안돌아가고 있습니다.

제 경우는 12월 24일 체크아웃으로 50QN 채웠고, 26일에 QN과 포인트 다 포스팅 되었는데,

SPG때였으면 즉각 날라왔을 Platinum Elite 달성에 관한 email도 없었고.. Elite Benefit Choice에 관한 안내 email도 없었네요.

웹사이트/엡에서 보여지는 QN관련 정보들도 다 엉망인 상황입니다.

하도 답답해서 어제/오늘 FT쪽에서 관련 thread 살펴보다 Marriott측에 이메일로 문의 보냈더니 다음과 같이 회신이 왔네요..

(메리엇이 아닌 SPG에서 답장이 왔습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 반갑네요.)

일단 Benefit Choice가 2월 7일까지 연장 된건 공식사항인걸로 보이고요..

문제는 저놈의 웹사이트가 언제 고쳐지느냐인데.. 뭐 이건 정말 답이 없는거 같아요. =_=

2월 말까지 웹사이트가 제대로 안고쳐지는 경우 Platinum 떨궈 질 수도 있겠다 싶어 걱정이 됩니다;;;