LAX 연방 정부 셧다운 영향 없는듯/p.f chang pp카드 쓰기 좋네요.

어메이징레이스 2019.01.16 18:00:54

서부는 큰 영향 없다더니 수요일 낮이어서인지 

새벽 비행기만큼 사람도 별로없고, tsa 통과 10분 정도 걸린거 

같아요. 기사에 sfo는 외주고 서부는 영향 별로 없다다더니니진짜네요.

비도와서 길 막힐까봐 공연히 서둘러와서 엄청 기다리네요.

게다가 타야할 뱅기가 샌프란서 출발했다 다시 회항해서서아직 출빌빌못하고 있어 최소 3시간 딜레이네요..ㅠㅠ

그나만 터미널 4라 가뿐하게 국제선 청사 넘어와서 p.f.chang 갔다다개한 라운지서 버티는 중이에요.

P.f. Chang은 손님 중 최소 절반이상 pp고객 같고

팁 받으려고인지 무척 친절해요.

30불까지 인데 은근 돈맞추기 힘들어서 26불 정도 나왔네요.

음식 맛은 다 아는 맛이고 다른 곳과 비슷합니다.

공항답게 셀폰 충전할 수 있는 단자가 좌석마다 있네요~

2명이서 60불이면 배불리 먹을 수 있을 것 같아요.