Sky 캐슬(드라마)

다트 2019.01.20 20:09:43

SKY 캐슬 친구가 추천해서 보는데 너무 재밌어서 한번 보시라고 소개해드립니다.

이 드라마는 정말 제 인생의 역대급이라는 말이 나올정도로 재밌는 드라마인거같습니다 

아직 완결은 안나왔고 다음주가 마지막 완결입니다

지금 달리시면 쉬지않고 보실수 있으실거에요 

재미난거는 광고도 많이 안하고 입소문 만으로 종편시청률 신기록을 새운 드라마에요 그 유명한 도깨비와 미스터 선샤인도 시청률로 재쳐버렸죠

아쉬운점은 해외사시는 분들이 많이 이용하시는 온디멘드에서는 볼수가 없습니다. 한국 넷플렉스에는 있는거 같아요. 구글에서 다시보기 치면 나오긴합니다만...(불법이라)

정말 제 어렸을적 시절을 돌이켜보며 자식이 있는데 어떻게 키우는게 바람직한 방향일지를 생각해 보게 해주는 드라마인거 같아요 

정말정말정말 x3 좋은 드라마 입니다 알함브라의 추억도 재밌게 보고 있지만 개인적으로는 SKy 캐슬이훨씬 완성도 높은 드라마라고 생각됩니다.

저는 요즘 울면서 보고 있습니다 부모님 생각이 많이나네요. 

이 노래가 나오는 순간 내가 서있는 다이소 매장은 샤넬 매장이 된다. ㅎㅎ