이런 날도 있군요...ㅋㅋ (update 12/6)

valbos 2012.12.05 09:28:02

update (12/6)

블러그 주인장한테 연락와서 확인 받았습니다...얏~~~호

블러그 주인인 mommypoints 의 하얏포인트를  상품으로 주는게 아니고 진행만 이쪽 블러그에서 하고

하얏 PR 쪽에서 포인트를 주는가 봅니다.

방금 하얏 담당자와 메일 연락해서 몇주후에 포인트 들어올거라는군요....ㅎㅎ

포인트 제대로 들어오면 차후 업데이트 할께요...

축하해주신분들께 일일히 답글 못들였습니다...^^ 다시 한번 감사드리구요...

다음에도 마모에서 당첨자가 나오기를....^^

살면서 뽑기 복권등등 요런거 지금껏 뽑혀본적도 없는 인생인데....

살다가 이런날도 오네요....ㅎㅎ

가끔씩 영어권 유명 마일리지 블러그에 한번씩 둘러보는데....

몇일전 mommypoints 에서 했던 hyatt 22,000 포인트 raffle 에 글쎄 제가 걸린것 같아요......와우 ~~~~~~~~~~~~

hyatt 어카운트만 있지 밸런스는 현재 빵인데....ㅎㅎ

http://boardingarea.com/blogs/mommypoints/2012/12/04/who-won-22000-hyatt-points/

방금 확인하고 블러그 주인장께 메일보냈는데 연락오면 업데이트 할께요....